28 апреля 2021 г.

KIA Soul 2021

Притягивает взгляды и оборачивает взоры, ярко и динамично врывается в городские улицы – новый KIA Soul 2021 покорит Ваше сердце за самый короткий срок, став отражением личности своего обладателя.

Комплектация Style создана для того, что удивлять. Детали автомобиля, которые привлекают внимание с первых секунд:

  • Передний бампер в спортивном стиле и пороги со вставками красного цвета;
  • 18-дюймовые легкосплавные диски;
  • Салон с наложением акцента от дизайнера;
  • Дверные вставки с функцией подсветки;
  • Система мультимедиа с экраном 7”;
  • Двигатель 2.0 MPI 149 л. с.

Версия GT Line представляет собой модель, отличающуюся ярким спортивным внешним видом. Уникальный в своем роде внешний обвес, сдвоенная выхлопная труба, особый логотип, утонченные элементы интерьера – всё это способствует получению максимума удовольствия при вождении данного автомобиля.

Дизайн авто вызывает восхищение. Его динамичный и инновационный характер нашёл свое отражение в экстерьере: элегантность линий, передние и задние светодиодные фары, насыщенная палитра цветов, 18” диски.

Больше всего настоящий автолюбитель ценит комфорт, уровень которого высок у KIA Soul 2021. Любая поездка подарит лишь положительные впечатления, если она происходит на новом KIA. Качественность материалов и простор проявляются в широком диапазоне регулировок, большом пространстве для ног, удобных сиденьях с боковой поддержкой для каждого пассажира – всё предусмотрено с любовью и заботой о потребителе. Нельзя не отметить удобство управления приборной панелью, а также возможность подогрева всех сидений, боковых зеркал и лобового стекла.

Также превыше всего следует безопасность – здесь можно положиться на комплекс Drive Wise. В него включены системы:

  • Контроля слепых зон;
  • Экстренного торможения;
  • Удержания машины в полосе;
  • Мониторинга концентрации водителя на дороге;
  • Круиз-контроля.

Технологии защиты не позволяют усомниться в их надежности. 6 подушек безопасности, различные системные «помощники» со звуком и визуальном сигналами, высокопрочные материалы, парктроники – всё это позволит автомобилю в критической ситуации уберечь водителя и пассажиров.

Новый KIA Soul 2021 – как приобрести

KIA Soul 2021 располагает 19  комплектациями, цена варьируется от 1 019 900 руб.

  • Авто в наличии у официального дилера

Гарантия составляет 5 лет или 150 000 км. Предусмотрен обмен автомобиля без ограничения по марке, году выпуска. Также возможен срочный выкуп авто.

Если Вы сомневаетесь в том, что именно этот автомобиль – Ваш выбор, то необходимо пройти тест-драйв, подав заявку на нашем сайте или же позвонив по номеру +7 (3952) 33-73-37.. Специалисты помогут подобрать удобное время для тестирования автомобиля.

 «Агат-Авто»  – официальный дилер KIA в г. Иркутске. Если Вы заинтересованы в приобретении комфортабельного автомобиля по максимально выгодной цене и в самые короткие сроки, то попали по адресу.

г. Иркутск, ул. Трактовая, 22А
+7 (3952) 33-73-37.
sales-kia@agatauto.ru